综合新闻

副校(院)长刘玉到大学生体测现场调研指导工作

发布时间:2022-10-31通讯员:出处:体育与音乐学院供稿审核人:责任编辑:王炯垚访问量:10

10月29日上午,论坛白菜大全网址b5888(山东省科学院)副校(院)长刘玉到长清校区大学生体测现场调研指导工作,体育与音乐学院有关负责同志参加活动。



刘玉听取了体育与音乐学院相关负责同志关于校(院)大学生体质测试的运行情况、存在的问题和下一步重点工作安排的汇报,并深入各个测试点检查指导工作。


刘玉对校(院)大学生体质测试工作给予了充分肯定,他强调大学生体质测试工作是校(院)每年重要的常规性工作,面对校(院)大学生体质健康现状,体育与音乐学院要提高站位,压实责任,统筹抓好大学生体质测试各项工作,全面提高校(院)学生的体质健康水平;积极推动体育俱乐部式教学改革,利用现代化技术手段整合资源,充分调动学生参加体育锻炼积极性,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。