工大要闻

校(院)党委书记王英龙检查长清校区改建工程

发布时间:2022-10-28通讯员:朱玉燕,摄影:朱玉燕出处:宣传部(新闻中心)供稿审核人:于萍责任编辑:王炯垚访问量:10

10月27日,论坛白菜大全网址b5888(山东省科学院)党委书记王英龙到长清校区临时隔离点、化药学部实验室、快递综合服务中心等场所检查改建工程推进情况。党委副书记吴衍涛陪同检查。党委办公室、基建处等部门负责人参加活动。






王英龙首先来到临时隔离点,重点查看了隔离点结构布局、设施配套等情况;随后来到化药学部查看实验室建设情况,详细了解改建效果、使用情况和师生需求等事项;在快递综合服务中心,重点检查了快递中心消杀设备使用、分拣场地管理、快件寄取等情况;在新建学生公寓选址点,听取了公寓前期准备工作情况汇报;在警务室,详细了解综合警务中心、北斗指挥中心等区域运行情况;最后来到国重大楼,检查改造提升工程收尾和使用管理情况。每到一处,王英龙都与相关部门负责人、师生进行深入交流,他对施工人员的辛勤付出表示慰问和感谢,并对各场所的改造建设、内部布置和管理使用提出了针对性建议和意见。





王英龙对各项目整体推进工作给予充分肯定,指出各部门克服工期紧、防疫任务重等困难,在保证施工安全、确保工程质量的前提下,加强协调管理,科学组织施工,按期完成了项目建设升级,为校(院)疫情防控、安全保障、科研教学、师生生活等工作提供了有力支持。王英龙强调,要抓实疫情防控和校园安全管理,密切关注属地防疫措施调整情况,认真落实日常核酸检测、清洁消毒、隔离管控等措施,确保疫情防控万无一失;要高效把控质量进度,全力做好改建项目收尾工作和已建成项目使用管理工作,为师生员工创造更加舒适便捷安全的学习工作生活环境。